联系我们
无锡苏威热喷涂科技有限公司
地 址:无锡市惠山区石塘湾工业园振石路22号
电 话:0510-83725132 83723557
手 机:13906197780
传 真:0510-83739455 82266887
E-Mail:suwei@suwei.com.cn
分页banner

喷锌喷铝强效防腐

当前位置:首页 > 喷锌喷铝强效防腐

钢结构、桥梁、钢架、储罐喷锌喷铝长效防腐

  无锡苏威热喷涂科技有限公司是致力于表面工程领域的抗磨损、防腐蚀、抗高温功能硬面复合涂层及磨损件修复技术应用和新技术研发的高新技术企业,是中国表面工程喷涂专业委员会、中国热喷涂协作组、中国工业防腐协会会员单位。

  对于长期暴露在户外及海洋大气的钢结构件,采用电弧喷锌、喷铝耐腐蚀性好。该涂层具有牺牲阳极的阴极保护作用,对基体进行长效防腐。如桥梁、钢铁塔架、水闸门、化工储罐的腐蚀保护。

average cost of an abortion site how is an abortion done
i want to cheat on my wife read how to know your wife cheated
reasons women cheat on their husbands tolobel.com unfaithful spouse