联系我们
无锡苏威热喷涂科技有限公司
地 址:无锡市惠山区石塘湾工业园振石路22号
电 话:0510-83725132 83723557
手 机:13906197780
传 真:0510-83739455 82266887
E-Mail:suwei@suwei.com.cn
分页banner

磨损保护

当前位置:首页 > 磨损保护

耐磨金属涂层 耐磨金属喷涂(不承接塑胶和油漆喷涂)

  热喷涂技术是利用热源将喷涂材料加热至溶化或半溶化状态,并以一定的速度喷射沉积到经过预处理的基体表面形成涂层的方法。热喷涂技术在普通材料的表面上,制造一个特殊的工作表面,使其达到:防腐、耐磨、减摩、抗高温、抗氧化、隔热、绝缘、导电、防微波辐射等一系多种功能,使其达到节约材料,节约能源的目的,我们把特殊的工作表面叫涂层,把制造涂层的工作方法叫热喷涂。热喷涂技术是表面过程技术的重要组成部分之一,约占表面工程技术的三分之一。

  我公司采用超音速火焰喷涂(HVOF)工艺,专门对绞龙表面做耐磨耐腐处理,此工艺可以对新工件预保护,也可以对旧件翻新。涂层硬度可达到HRC70以上,厚度一般为0.15~0.20mm,涂层外观均匀一致,无气孔,结合强度高,喷涂时温度可控,工件不会产生任何变形。适用于电厂风机叶轮、水泵叶轮、螺旋叶片、绞龙等颗粒磨损工况。

how do i tell my husband i cheated want to cheat on my husband my husband cheated on me now what