联系我们
无锡苏威热喷涂科技有限公司
地 址:无锡市惠山区石塘湾工业园振石路22号
电 话:0510-83725132 83723557
手 机:13906197780
传 真:0510-83739455 82266887
E-Mail:suwei@suwei.com.cn
分页banner

电厂防磨喷涂

当前位置:首页 > 电厂防磨喷涂

电厂烟道、风机耐磨喷涂 电厂脱硝脱硫装置喷涂

  循环流化床燃烧技术是近二十年迅速发展起来的一种洁净煤燃烧技术。循环流化床锅炉具有煤种适应力强、燃烧效率高、污染物排放低和负荷调节性能好等优点。循环流化床机组所用的燃煤为矸石、煤泥、洗中煤和贫煤,煤种适应性强,但由于烟气中含有大量的飞灰颗粒,这些灰粒高速冲刷水冷壁管、对流受热面等部位,使其壁面受到剧烈磨损,造成局部严重破坏,甚至可能导致停炉事故。

  为了找到解决这种症状的方法和措施,经与有关部门进行相关试验和分析,通常认为,循环流化床锅炉的磨损主要与固体物料浓度、烟气速度、燃料特性、运行调整、循环倍率和结构设计等因素有关。

  喷涂技术发展到现在,在工件上应用等离子喷涂方式或火焰喷涂方式喷涂一层陶瓷涂层,或应用超音速电弧喷涂方式喷涂一层耐磨涂层,都可以达到工件的防耐要求,由于各种喷涂方式的工艺性限制,超音速电弧喷涂粉芯材料是最佳的解决方法。为此我公司采用超高硬度管状喷涂丝材(SW60D),充分发挥纳米粉末的特殊性能,进而获得高硬度,超高耐磨涂层。

  联系人:徐玲娣

  电话:0510-83725132

  传真:0510-83739455

  邮箱:suwei@suwei.com.cn