联系我们
无锡苏威热喷涂科技有限公司
地 址:无锡市惠山区石塘湾工业园振石路22号
电 话:0510-83725132 83723557
手 机:13906197780
传 真:0510-83739455 82266887
E-Mail:suwei@suwei.com.cn
分页banner

公司简介

当前位置:首页 > 公司简介

无锡苏威热喷涂科技有限公司

  无锡苏威热喷涂科技有限公司是致力于表面工程领域的抗磨损、防腐蚀、抗高温功能硬面复合涂层及磨损件修复技术应用和新技术研发的高新技术企业,是中国表面工程热喷涂专业委员会、中国热喷涂协作组、中国工业防腐协会会员单位。

  无锡市苏威热喷涂科技有限公司位于无锡市西北郊,旁依312国道,342省道(北环路),交通便利,地理位置优越,距市区、火车站、沪宁高速无锡北道口、锡宜高速无锡道口均在6公里以内.2002年公司购置国有土地2万平方米,建造了9000平方米现代化标准厂房,并于2004年10月正式投入使用。

  公司拥有国际先进的超音速、等离子、电弧、爆炸等热喷涂设备及轧辊堆焊等设备。

  喷涂是一种表面强化技术,一直是我国重点推广的新技术项目。它可以在设备维修中修旧利废,使报废及加工超差的机械零部件“起死回生”,也可以在新产品制造中进行强化和预保护,使其“延年益寿”。经热喷涂工艺加工后,可使机械零部件几倍或几十倍地提高使用寿命。

  本公司是喷涂阀门阀片、叶轮喷涂耐磨材料、叶片喷涂耐磨材料、超音速喷涂、喷涂硬质合金、喷涂硬质材料、叶轮叶片喷涂耐磨材料、耐磨喷涂、热喷涂加工供应商。热喷涂已广泛应用到军工、航天、冶金、石油、电力、交通、化工、矿产、桥梁、船舶、机车、造纸、印刷、化纤、纺织、金属制线、模具、阀门等各领域;欢迎对叶片喷涂耐磨材料,超音速喷涂,喷涂耐磨材料,喷涂阀门阀片,叶轮喷涂耐磨材料和喷涂硬质材料有需求的企业来电联系,我们竭诚为您提供优质的产品及良好的服务!

热喷涂从业资格证书.jpg

  无锡苏威采用先进喷涂技术,帮助修复报废及加工超差的机械零部件,使其"起死回生";还可以对新工件表面 进行耐磨、防腐预保护,使其"延年益寿",工件经修复及表面预保护后,不会产生变形。工件若喷涂碳化钨涂层,表面硬度达到HRC75,可几倍或几十倍的提高其使用寿命。

未标题-1.jpg

average cost of an abortion houston abortion clinics how is an abortion done
i want my girlfriend to cheat on me read guy cheated on girlfriend with me